おはよう
って言いたいけど
もぅこんな時間![]()
お天気がイマイチ三連休のTOKYO
連休初日の昨日と
同様、朝から![]()
![]()
![]()
といった感じ![]()
近所ではお祭りやってる![]()
だからか
スイッチが入らない![]()
病気か
ってくらい
いくら寝ても眠いし![]()
イブ飲むか
微妙な感じも![]()
大1長男は
カレンダー通りで![]()
![]()
バイトだったり
自由に出掛けたり![]()
高1次男は
授業がなくても
部活![]()
さてさて
先日の
お弁当
どうやら
顧問の先生の食事指導で
はお勧め度が低かったようで
が希望とのことで
いい加減
ふりかけも
鮭フレークも
飽きたと言い出し![]()
あれこれ検索![]()
ということで
チーズを使って
ねぎ味噌と
焼きおにぎり的に
してみた![]()
天候不良で
お隣マンション
まだまだ補修工事が終わらないので
グリーンのシートがかかってるせいで
我が家も光の加減が微妙ですが…
ネギ味噌チーズ焼おにぎり完成でっす!
初だったので
味噌加減が分からず…
時間が経ってから食べるようだったので
少々濃い目にしたら
次はもっと薄味希望とのことでした。
発酵食品の味噌&チーズ![]()
美味しかったようです![]()
http://cookpad.com/recipe/2365672





