おはようございますおはよ~

 

今日は良い天気のTOKYO太陽

 

高1次男、

今朝もバタバタとバスケ朝練へGO

 

大1長男も元気に登校地下鉄

 

4月最後の週であり、

ゴールデンウィーク突入前の

週の始まり月曜日が太陽で良かったくるくる

 

さてさて

先日のフランス料理教室をUPしますね

今回のメニューは

3色魚介のテリーヌ

 

 

たらやイカイカ

魚の切り身サーモンに

海老海老の3色を

層になるようにテリーヌ型に入れて、

焼きますオーブンレンジ

 

温製でも冷製でも

美味しくいただけますくるくる

 

そして

デザートは

軽い食感のビスキュイの中に

パッションフルーツパッションフルーツの

ふわふわのムースを入れて

冷やして仕上げます冷蔵庫

 

コーヒー香り良いアールグレイと共にくるくる

 

目で見て綺麗で

食べて美味しい

お料理でしたおねがい

 

教えて下さった先生、

ご一緒して下さった皆さん

有難うございましたキラキラ

 

ご馳走様でしたぺこ