おはようございます![]()
今日は良い天気のTOKYO![]()
高1次男、
今朝もバタバタと
朝練へ![]()
大1長男も元気に登校![]()
4月最後の週であり、
ゴールデンウィーク突入前の
週の始まり月曜日が
で良かった![]()
さてさて
先日のフランス料理教室を
しますね
今回のメニューは
3色魚介のテリーヌ
たらやイカ
、
サーモンに
海老
の3色を
層になるようにテリーヌ型に入れて、
焼きます![]()
温製でも冷製でも
美味しくいただけます![]()
そして
デザートは
軽い食感のビスキュイの中に
パッションフルーツの
ふわふわのムースを入れて
冷やして仕上げます![]()
香り良いアールグレイと共に![]()
目で見て綺麗で
食べて美味しい
お料理でした![]()
教えて下さった先生、
ご一緒して下さった皆さん
有難うございました![]()
ご馳走様でした![]()






