こんばんは星


先日


リンゴ紅玉を購入ビックリマーク


意外に短い
リンゴ紅玉の旬
これを逃さないようにしなくっちゃあせる



リンゴりんごのキャラメリゼを作るビックリマーク

冷蔵庫で23日は保存可能ひらめき電球



このまま
バニラバニラアイスと一緒に食べてもグッド!
シナモンをふりふり長音記号2
美味しさアップ


もうひと手間加えて
耐熱皿に入れて長音記号2


フラン生地を流し入れ長音記号2



オーブンで焼くオーブンレンジ


粉糖をふりふりして
いただきまぁすニコニコ
ちょっと甘いけど


リンゴ紅玉の酸味と
フランの甘さが
イイ感じですOK


レシピ本はこちらダウン