こんばんは星空


とある日の
晩ごはんエプロン

築地場内で買って
冷凍しておいた
海老を使って
ヤシの木ハワイ気分で
ガーリックシュリンプ
ご飯出来たよぉ長音記号2

コストコで買った
サンクゼールの
イカスミの
パスタソース
を使って
今度はリゾットひらめき電球

しかし
ソースが残り少なくて
ちょっと
色も薄くなっちゃったけど
美味しかったよ長音記号2

長男は
パスタにするよりも
断然リゾット派だそうですラブラブ!

添えたマカロニサラダの方が
ボリューミィーになっちゃったあせる



想像以上に
美味しかったのは
もちろん
素材が良かったからひらめき電球


冷凍しても、
美味しいって
やっぱり
築地はいいわぁ!!



参考にさせて頂いたレシピ