こんばんは星

寒いですね
でも
この雨ごとに
春に近付いていくのかしら長音記号2


さてさて
先日
パイ包みで使った
鶏レバーが
まだあったのでにわとり

レバーパテを作りましたエプロン

ル・クルーゼの
じゃぁありませんよあせる
陶器のミニ・オーバル・ココットですビックリマーク



これは、
オーブンでも使えるから便利ねグッド!

いつもの
レバーパテは
軽くソテーして
フープロ、スイッチオン
湯煎焼きで
作る事が多かったけど
今回は
ソテーして
そのまま煮込み
こちらの
ココットに入れて
HITACHIの冷蔵庫♪冷やし固めるというものひらめき電球


鶏レバー250gで
これだけ出来上がりましたひらめき電球

かなりなめらか仕上げキラキラ

美味しいバゲットと共に
本当は
ワイン欲しくなるねぇシャンパン

いただきまぁすぺこ


私の好きなバゲットはバケット
伊勢丹でおなじみの
バケットエディアールベーカリー食パン

ここはぴか一に美味いキラキラ



貧血防止に長音記号2
って
私はこれ食べなくても
いつだって
血の気が多い女にひひ


しばらく
楽しめるわニコニコ