クッキング「フルーチェ」今日の 活動は おやつ作りで フルーチェ🍓を作りましたおあつまりで 手順の確認をしたあと 手を洗い エプロン・三角巾・マスクをつけ 準備万端子供たちで分担を決め クッキング スタート👍牛乳200ml そーと軽量カップに入れたあと ボウルに入れました💮「美味しくな~れ🎵」と 言いながら 混ぜました✨お玉で フルーチェをカップ入れ 冷蔵庫で冷やし おやつで食べました✨おまけ✨お友だちを お家に 送っている途中で こいのぼり🎏を 見つけました風に揺れ 気持ち良さそうと 子供たちと 話しました😆今日から ゴールデンウィークです5月6日までレインボーは お休みです。7日 子供たちに 会えるのを楽しみにしています🌈