若者に人気の
大衆酒場レインカラーの二階
コの字カウンターの
洋風バル?
牡蠣の真ん前に
着席。
あ、牡蠣食べるの忘れてたっ
ワインと
ベーシックドリンクメニュー。
泡は
カヴァ ¥3,500
モンサラ
¥1,000くらいの
魚浜では¥2,000♡
魚浜も安すぎるけど笑
冷えてるから良し❣️
なんかケミカル感があるんだよなあ
モンサラ。
フードメニューもお手頃ラインナップ。
着やすい小ぶりサイズかな?
どかん
とメニューも頼みやすい
お値段設定。
揚げ物も気になるな〜
まず
独り占めした
ウニウニプリン ¥500
塩強め、、、
もっと優しかったら
おかわり出来たのに😭
白レバーとハツのコンフィ
¥420
も、小ぶりで
本当お一人様向き。
が、、これも
塩漬けレベル…
この日だけかな
この日だけであって欲しい。
アジフライ
柴漬けタルタル
¥800
残念ながら、アジは冷凍だたけど
揚げ方は◎
感動は無し…
コレが一番美味しかた
イベリコ豚の自家製ソーセージ
¥700
塩っぱいのが最初続いたから
ハラハラしたけど
こちらは大丈夫◎◎
カリニャンが入ってた
ロピトー
をグラスで
¥600
歯にはさがりながら
ガーリックシュリンプをいただき
ご馳走さまでした。
もし、次回があるなら
どかん とした
肉系と美味しい赤ワイン
かな と思います。



















