2019年の秋
当時、小学5年生だった息子
が
発達障害と診断されました。
ちょっと気になって
作って見たもの
長葱をスライスして水に晒し
よーーーく水気を絞ったら
カニカマをほぐしていれ
塩胡椒に胡麻油
そして…
あききちさんから頂いた
すだちを絞って入れて
最後に白胡麻入れて混ぜたら
長葱とカニカマのさっぱりサラダです。
久しぶりに食べたけど美味しかった![]()
鶏胸肉を削ぎ切りにして、
調味料につけてみました。
辛味噌風味です。
あとは、ごま油を熱して
フライパンで焼くだけ
鶏胸肉の辛味噌焼き
そして、、、
白菜と豚肉のミルフィーユを
鍋じゃなくて、スープ仕立てにして
汁物として、頂きました。
寒くなってきたので
色々な汁物を用意してます。
やはり、白菜と豚肉のミルフィーユは
美味しいですよねぇ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ランキング参加中です。
応援クリックをしていただけると嬉しいです









