グルテンフリーお料理教室
R spazio
9月レッスン
お天気にも恵まれ
清々しい日となりスタートいたしました
愉快なお仲間と久々のレッスンです♪
準備は順調でしたが、
いざお教室始まると
バタバタとしておりました
〜9月menu〜
グルテンフリーポンデケージョ
カブ・豆苗・スプラウトの
塩昆布和え
キャロットムース
&
カラフルマリネ
大豆とお野菜の具沢山腸活スープ
秋鮭のマッシュルームレモンクリーム
グルテンフリー
米粉ヴィクトリアサンドケーキ
珈琲
血糖値を緩やかに上昇させ、
糖質を分解する働きもありお料理に
使用してあります。
中には
自家製ミックスベリージャム
&
生クリーム
サンドして粉糖をかけたフワフワケーキに
仕上げました!
4人で4等分でも皆んなペロリ完食が
嬉しい😆💕
初めて購入したフラワーショップも
とてもセンス抜群でした!
突然の予約でも、
この日の花材も決まってきますがと
おまかせにしても素敵に仕上げて下さりました
9月に色合いが落ち着いて
お気に入りでした
Nuage
(ニュアージュ)
パリスタイルだったと
HPに載っていたような。。
とても丁寧でリーズナブル💕
これからも購入したいと思いまーす
本日もありがとうございました