笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
えび丼を作りました



活躍するのは
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
閉店前にゲットした

半額エビフライ




ごはんに のりたま をかけ

その上にのりを敷いて

うなぎのタレをかけ


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

あとはエビフライにタルタルソースで出来上がり
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ


タルタルソースは


玉ねぎのみじん切りを水に浸けてアクを抜き

ゆで玉子を潰し、塩、こしょう、マヨネーズ

フレンチドレッシング、しょうゆ

で味を整えるだけの簡単な物




残ったらシーチキンを入れて

パンにのせるもよし!!



役に立ちます




ちなみにエビフライは

衣ばかりが大きくて


中身は・・・・   でした(苦笑)