半額エビフライ
ごはんに のりたま をかけ
その上にのりを敷いて
うなぎのタレをかけ
タルタルソースは
玉ねぎのみじん切りを水に浸けてアクを抜き
ゆで玉子を潰し、塩、こしょう、マヨネーズ
フレンチドレッシング、しょうゆ
で味を整えるだけの簡単な物
残ったらシーチキンを入れて
パンにのせるもよし!!
役に立ちます
ちなみにエビフライは
衣ばかりが大きくて
中身は・・・・ でした(苦笑)
半額エビフライ
ごはんに のりたま をかけ
その上にのりを敷いて
うなぎのタレをかけ
タルタルソースは
玉ねぎのみじん切りを水に浸けてアクを抜き
ゆで玉子を潰し、塩、こしょう、マヨネーズ
フレンチドレッシング、しょうゆ
で味を整えるだけの簡単な物
残ったらシーチキンを入れて
パンにのせるもよし!!
役に立ちます
ちなみにエビフライは
衣ばかりが大きくて
中身は・・・・ でした(苦笑)