パスタを茹でる間に
バター焦がし醤油を作ります
パスタが茹ったら
明太子に絡めて
この焦がし醤油をかけるだけ
味が濃い場合は茹で汁で
調整します
簡単でシンプルですが
これが一番明太子の味が
味わえておいしいです(^~^。v
ちなみに焦がし醤油にパスタだけを入れても
おいしかったです!!
ただシンプルなだけに
バター焦がし醤油の出来が肝心です
一度お試しあれ
ああっ、辛子明太子を使う場合は
鷹の爪は不要ですからね
パスタを茹でる間に
バター焦がし醤油を作ります
パスタが茹ったら
明太子に絡めて
この焦がし醤油をかけるだけ
味が濃い場合は茹で汁で
調整します
簡単でシンプルですが
これが一番明太子の味が
味わえておいしいです(^~^。v
ちなみに焦がし醤油にパスタだけを入れても
おいしかったです!!
ただシンプルなだけに
バター焦がし醤油の出来が肝心です
一度お試しあれ
ああっ、辛子明太子を使う場合は
鷹の爪は不要ですからね