笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

今日はお好み焼きです


この時期限定で



かきおこ牡蠣入りお好み焼きも作ります
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

お店ではしっかり焼かれますので



うちでは半生くらいで食べます



このくらいが一番おいしいクラッカー



ねぎを多めに入れて

醤油でいただきます



他は好きな具を入れましょう
 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ



 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
えび豚バラ入り


牡蠣えび入り


えび牡蠣豚入り



いろいろ作りましたが


最後の1枚はスペシャル


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
卵入りです はみ出てきてます



 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
見た目はよくないですが



味は最高!!




 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
下に醤油をひいてその上に置きました



おいしい(^~^。v



実は濃い昆布だしを摂ってますので



なにもかけないのが


一番おいしかったりします!!



明日はモダン焼きを作ります



料理ブログは

まだまだ続きます(笑)