ラストはお決まりの


チャーシュー丼です


小さいお椀のほうはスープです

浮いてるのは背脂


これがてんかすみたいで

うどんに合うのです



スープにチャーシューを入れて

弱火でじっくり炊いてやると



いつものおいしい

つたふじのスープになりました!!!


チャーシュー丼もうまくできたぞぉ割り箸

韓国みやげの


わさび海苔で巻いて食べると


最高!!!!


のはず?だったのですが・・・・・




賞味期限まであと1ヶ月あるのに


このわさび海苔は


湿気てました(涙)



たしかこれをおみやげに

買ってきてくれた方は


帰りの豪華客船?で


海が


おおしけ



船酔いが


日本に戻ってからも3日ほど

治らなかったらしいです(´□`。)


だから


湿気ているのでしょうか?






つたふじ持ち帰りですが


火曜・水曜で


うどん3玉・らーめん2玉

チャーシュー丼と

楽しませてもらいました(⌒¬⌒*)



微妙な差で味は変わるというのが

よく分かりました


言うのは簡単ですが

作るのは大変ですね


良い勉強になりましたニコニコ