初夏の日差しは汗が出るが、今日のふもとっぱらは微風が吹いている







タープの日陰の中にいると実に快適だ






椅子に腰を下ろしていつまでも富士山を眺めていられる





日が傾いて気温が下がってきた

焚き火をしよう



今回はマッチで着火




不思議と時間を忘れていつまでも見ていられる焚き火の炎





熾火になっては薪を足し、再び炎が大きくなるのを待つ



時間を忘れて富士山と焚き火の組み合わせを愛でる





薄暗くなって来たところで今日の晩ごはん


国産牛のサーロインステーキをスキレットで焼く




デザートはリニューアルした売店で買ったふもとっぱらプリン









いつのまにやらすっかり日も落ち、夜の帳が降りていた




糧となった生命に敬意と感謝を込めて




いただきます



そして、



ごちそうさま(-人-)