かき氷、何味が好き?
ジャムになる前の粒の残っているイチゴとミルク金時
天然水のかき氷
冬場に山奥の池で岩清水を凍らせ、氷室で貯蔵して夏にかき氷にする
すげえ手間ひまがかかっていて、高い値段も納得できる
残念なことに自分の舌は、氷の味をよく感じない…
いや、結果(味)よりそこに至るまでの過程が大事だ
舌ではなく、心で感じよう
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ジャムになる前の粒の残っているイチゴとミルク金時
天然水のかき氷
冬場に山奥の池で岩清水を凍らせ、氷室で貯蔵して夏にかき氷にする
すげえ手間ひまがかかっていて、高い値段も納得できる
残念なことに自分の舌は、氷の味をよく感じない…
いや、結果(味)よりそこに至るまでの過程が大事だ
舌ではなく、心で感じよう
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