おむすびの具、好きなのは?
梅か鮭
具が無くても、無農薬有機栽培の米をカマドで炊いたヤツに、昔ながらの塩田で作られた天日塩をふり、炙った海苔を巻いて食べる、
「塩むすび」
も美味い
これに味噌汁と漬物
嗚呼、日本人に産まれて良かった(^-^)
▼本日限定!ブログスタンプ
おむすびの具、好きなのは?
梅か鮭
具が無くても、無農薬有機栽培の米をカマドで炊いたヤツに、昔ながらの塩田で作られた天日塩をふり、炙った海苔を巻いて食べる、
「塩むすび」
も美味い
これに味噌汁と漬物
嗚呼、日本人に産まれて良かった(^-^)
▼本日限定!ブログスタンプ