寒くなったので粕汁を作りました♪゛
我が家は 鮭、お大根、人参、しめじ、お揚げさん、
お豆腐、
最後にたっぷりの芹を載せていただきます*ˊᵕˋ*
いつも大きな土鍋にいっぱい作って次の日も❣️
板状のよりも柔らかい酒粕が好みです
そして主人のお土産、カレイの干物
卵焼き
先日買ったこのトングがとっても使いやすくてお気に入りです
寒くなったので粕汁を作りました♪゛
我が家は 鮭、お大根、人参、しめじ、お揚げさん、
お豆腐、
最後にたっぷりの芹を載せていただきます*ˊᵕˋ*
いつも大きな土鍋にいっぱい作って次の日も❣️
板状のよりも柔らかい酒粕が好みです
そして主人のお土産、カレイの干物
卵焼き
先日買ったこのトングがとっても使いやすくてお気に入りです