恵比寿で粉もん&ガリサワー♡お好み焼き いまり 東京本店 | 東京・恵比寿 ポーセラーツ /マカロン/グルーデコ教室 アール・グレイシャス

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酒井 理恵です。


初めましての方はこちらを

ご覧くださいね。

→アール・グレイシャスってどんなところ?

→自己紹介☆


あっという間に2月も8日。。。

ブログの投稿がちょっと

空いてしまいました💦


そして今日は久しぶりに

恵比寿ごはんの投稿です。

先日、秘書友達のけいこちゃんに

誘っていただいて

お好み焼き『いまり』に

お邪魔してきました。


恵比寿駅東口から徒歩7-8分程度

お店の入口には

大きなまるい提灯がぶら下がっていて

目印です。


 
 
入口そばの台の上に
置いてある『キャベツ』も目印
なんでこんなところに・・・
て思っちゃいますよね。
 
お写真の奥のほうに
『キャベツ』見えますか??
 
 

店内はカウンターのみ


そして、最初に頼んだのは
けいこちゃんおすすめの
その名も ”ガリサワー”


甘酢漬けのガリの
サワー割りです。
グラスの上のほうにガリがいっぱい
ホントに衝撃的な見た目!

でもね、
飲んでみるとびっくり
はまります。
癖になる味です。

よーく混ぜないと
上のほうにガリの甘いシロップが
多くたまっているので
かなり甘いです。

あんまり甘いのは得意ではない方は
よーくかき混ぜてくださいね。

この日は焼き物2つと
広島焼をオーダー

せせり?の柚子胡椒炒め

 

キノコともやしの炒め物


そして、広島焼き

 
 
人気店で、
カウンター10席ということもあって、
予約も取り辛いみたいです。

お邪魔したのは
土曜日の夜だったのですが
2部制でした。

おひとりでいらしてる
常連風の方も多かったですよ。

美味しい鉄板焼き&粉もんとガリサワー♡
ハマってしまいそうです。

お好み焼き いまり 東京本店→★★

そうそう、コートはお店の裏で
預かってくれますし
そこまお洋服にも
においはつきませんでしたよ。

Rie

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