突然の宅急便
最近、ぽちぽちと買い物をよくしてるとはいえ、、、???と思ってドアを開けたら、大きな発泡スチロールを持ったクロネコのお兄さん。
やったーーー
マハタだっ!!!
てなわけで、
韓国料理レッスンの日曜日の夜、
作り終えた韓国料理は冷蔵庫へ。
(スープとチヂミとキムチだったので、翌日リヒートしていただきます。)
早速、マハタ、いただきました
刺身に皮湯引き
唐揚げ
鍋
フルコース堪能
結果、お料理教室の準備から4時間、台所立ちっぱなし。食べ物へのパワー恐るべし。
養殖のマハタ、
養殖もすごいな、と。
そして、冷凍の技術の凄さに感動。
いやーーーーー、
ほんと、
美味しゅうございました