ということで、東京の名所のひとつコレド日本橋 に男一人で行くという暴挙に出る。
全然外食減ってないな自分。。。(^_^;)
というわけで、4Fにある念願の平田牧場 に行く。
狙いは特厚かつ膳のみ。
そこで店員から一言「限定の桃園豚はすべて売切れでーす」(ToT)
やむなく、三元豚特厚かつ膳2,500円を食す。
見よ、この厚さ!
さて、肝心のお肉は柔らかで、肉の旨味もなかなか。
衣が普通なのが惜しい。
でも、ソースと藻塩の2種類で食べられる工夫はいいと思う。
個人的には塩が好き。
キャベツのドレッシングがゴマと玉葱の2種類あるのも嬉しい。
豚カツ自体が濃厚なので、さっぱり味の玉葱の方がいいかな。
桃園豚は、肉の旨味が尋常じゃないとのこと。
これはリベンジしなきゃ男じゃないね~。
ちなみに、店内に一人の客は自分だけだったのはここだけの秘密(-。-)y-゜°°
