10月6日 大阪 食品安全文化とは  | 広田鉄磨のブログ

広田鉄磨のブログ

ほぼ毎日更新中

内容:食品安全文化とは?(リアルのみ)

開催日:2024年10月6日(日)

開催場所:大阪:〒565-0862 吹田市津雲台1-2-1 吹田千里市民センター  https://www.city.suita.osaka.jp/shisei/shisetsu/1019117/1020449.html

主催:食品品質プロフェッショナルズ

料金:16,000円、紹介コードAMBBをご記入の方は15,000円

詳細:https://qpfs.or.jp/seminar241006/

 

ポイント

食品安全文化とか フードセーフティーカルチャーとか題されたセミナ―をちらほら見かけるようになってきました。しかし 食品安全文化とはいったいなにかという根本的な疑問には答えぬまま GFSIが条項に入れ込むことを要求しているから・・・といった 受け身の対応を示しているものばかりです。一体 そんなんものが本当にいるのか? に始まり 実際に採用するにしても どんなものであるべきなのか? など 根本的な議論のないままに 「ありき」とばかりに 話が進められていることには 懸念を感じないわけにはいきません。今回 日本で初めて 根本を問いかけるセミナ―を企画しました。今 巷間で語られている食品安全文化に は 何やらすっきりしないものを感じている あるいは やらないといけないといわれているから やろうとは思うのだが具体的にはどうやればいいのか途方に暮れているという方々にはうってつけのセミナーです。

予告編

テキスト

foodsafetyダウンロード

セミナー詳細

日程

2024年10月6日(日)

時間

10:00~13:30(質疑応答含む。希望者は居残っていただき さらなる疑問に答えます)

場所

〒565-0862
吹田市津雲台1丁目2番1号千里ニュータウンプラザ内 千里市民センター

料金

16,000円(税込)

事前振込をお願いします。このメルマガをご覧の方は AMBBとご記入で15,000円

定員

16名

主催

 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ

講師

広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師