長堀橋の事務所にカタログ取りに行く、ついでにうろうろ | 広田鉄磨のブログ

広田鉄磨のブログ

ほぼ毎日更新中

 

ナガーンというイタリアン(シェフが菜箸を主に使う)に妻を誘う

 

 

トイレから出てきた

 

 

サラダが出て

 

 

メインのスパゲッティ。最後にエスプレッソも出たが 撮るのを忘れた

 

事務所に行き 50部ほど カタログをつかんで出てくる。

 

 

雨の中の道頓堀

 

 

スイスホテルの上 日本茶の店で休憩。茶の佃煮なる 面白いものがあったので購入、かえって開けてみたら 見かけはがっかりするほど茶殻みたい。しかし 苦みがあっておいしい。これは見かけで物事を判断する人間には送れんな。味で勝負の人向き