「ビギナーランナーのための食コンディショニング講座」 | 今川博喜ブログ

「ビギナーランナーのための食コンディショニング講座」

イベントのお誘いです!!先着20名なのでお早めにお申し込み下さい。


11月21日(金)緊急開催決定! 食コンディショニング スタイル イベント


「ビギナーランナーのための食コンディショニング講座」


対象:これからマラソンに挑戦したいと考えている方、
    ビギナーランナーの方
日時:2014年11月21日(金) 19:00~20:30 21時閉会
会場:COOK&Co  渋谷区神宮前
定員:先着20名様
主催:クオリティライフサービス
講師:管理栄養士 小島美和子
協力:食のクリエイター/フードライター 大久保朱夏 
料金:4.000円 (税込)


講座内容
1.ランナーの食コンディショニングとは?
2.食コンディショニングの効果を自分のからだで確認する方法
3.自分のライフスタイルに合わせたRUN×食計画の立て方
4.食コンディショニングメニューの試食


食コンディショニングの基本を学び、自分のライフスタイルや
コンディション、練習計画に合わせた、オリジナルの「RUN×食計画」の
たてかたをアドバイスします。
また、食コンディショニング効果を自分のからだで確認する方法も伝授
します。(RUN×食プランニングシートを差し上げます)

食事についていろいろ試しているけどうまくいかない。
なにが正しいのかわからない、という方におすすめの講座です。
自分にフィットした無理のない食コンディショニングスタイルで、
楽しいランニングライフをおくりましょう!

当日はライブキッチンを利用した、練習の効果を高める手軽なメニューの
試食もあります。


▼お申込み・詳細はこちらから
http://www.qls.co.jp/run/index.html


よろしくお願いいたします。