3月末に入社したUさん。
入って1か月はホールにて接客をしましたが1か月後からは調理場へ。
私と同じお菓子の勉強をしていましたが
調理もやってみたいとの事で今は毎日の
パン焼き、仕込みを頑張っています✊🏻
和歌山から一人で上京。
同じ年の子を持つ親としては
女の子が一人での上京、休みの日にすぐに帰省という距離でもないので親御さんも
心配でしょう、、、
大丈夫です❗️
朝は早く来て毎日元気に頑張っています😊 プレジールに来た際にはぜひ
お声かけください😆
東京都千代田区九段
フレンチレストラン九段プレジール
03-3265-8285
https://le-plaisir.net/
入って1か月はホールにて接客をしましたが1か月後からは調理場へ。
私と同じお菓子の勉強をしていましたが
調理もやってみたいとの事で今は毎日の
パン焼き、仕込みを頑張っています✊🏻
和歌山から一人で上京。
同じ年の子を持つ親としては
女の子が一人での上京、休みの日にすぐに帰省という距離でもないので親御さんも
心配でしょう、、、
大丈夫です❗️
朝は早く来て毎日元気に頑張っています😊 プレジールに来た際にはぜひ
お声かけください😆
東京都千代田区九段
フレンチレストラン九段プレジール
03-3265-8285
https://le-plaisir.net/