備蓄米に膜??? | 小松覚のブログ

小松覚のブログ

今の世情を伝え、これから起こりうることについて学ぶ!

健康も美容も日本の伝統食で解決しよう


日本の素晴らしさを学ぼう

やっとブログ解禁!


長かったね~

命の心配のメッセージばかりショボーンショボーン



さて、今、話題といったらお米だよね


みなさんもお米が安くでまわって喜んでいる方より、大丈夫なの?と思う方が多いのでは古々米の備蓄米放出!

味は、変わりないと言うが・・・


ワクチンが始まって舌が麻痺した方が多いと思うのが正直な気持ち





https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC312W90R30C25A5000000/



購入した方は、水につけて、水の上澄みを見てほしい。


なぜ、油溶性の膜があるのかガーンガーンガーン


農薬でも膜はでるが、プロピレングリコールの可能性が高いと思われる。


ズバッと書けないのが辛いが、言いたいことが伝わって欲しいですね



安くする理由が必ずあるということ


ここら辺は、チャンネルでまた話します