こんにちは❣️

本日は、いつもの発酵常備菜ないと工夫加えて
生春巻きの皮に包んでみました!!!

中身は、
⚫︎もやしの玉ねぎ塩麹和え
⚫︎青じそ(芯を除いただけ)
⚫︎パプリカの発酵しんなり野菜
⚫︎ミックスベジタブルの発酵しんなり野菜
⚫︎鮭の低温発酵調理
です。

まわりには、
きゅうり・トマト・かぼちゃ・筍を盛り付けて
トマト塩麹を添えてみました。



青じそ以外は、すべて事前消化されている発酵常備菜なので、胃にもたれず、
あっさり、さっぱりいただけます。

半分食べた後、リンゴ酢を少しかけたところ
(中華のちょい足しのように)
味変して、さらに夏向きのお味になりました❣️


チリソースもあいそうです(^^)

ご参考になれば倖いです。

では、この後も素敵なことがたくさん引き寄せられて
あらわれますように!

ご参考になれば倖いです。


地球と自分にやさしく楽しいライフスタイルを提案
食で何かを変えたいと考える
食の繊細さんやこだわりさんを救い
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発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN*発酵美人塾
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そして、ご自分を大切にする方のことです。

私自身が、食の繊細さん・こだわりさんなのです。

突発性蕁麻疹、過敏性腸症候群、万年口内炎を
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