こんにちは❣️
写真で見ると、かまぼこ⁉️のように見えちゃいますが、
これは先日ご紹介した生米パン↓を蒸して作ったものです。
流石に三日目になるとかたくなりますが、
蒸すと元のフワッフワに戻ってくれます。
そこに、甘酒につけておいたフルーツと
水切りした豆乳ヨーグルトに濃厚な甘酒を混ぜたクリームを挟んで、
絶品フルーツサンドに大変身‼️
グルテンフリー、
乳製品・卵・白砂糖不使用、
これぞ、食の繊細さんとこだわりさんを救うレシピです❣️
ポイントは、
豆乳ヨーグルトをしっかりと水切りしておかないと
ゆるゆるではさみにくかなってしまうところです。
フルーツは、一旦甘酒に漬けたものを使用することで、
浮いた感じがせずに、一体感が生まれます。
これからのシーズンは、
無農薬のいちごで作りたいですね❣️
お安くなるのが待ち遠しいです。
では、このあとも素敵なことがたくさん引き寄せられて、あらわれますように♪
地球と自分にやさしく楽しいライフスタイルを提案
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発酵料理のプロフェッショナル
(╹◡╹)JUNJUN*発酵美人塾