元パティシエールのこだわりオリジナルレシピで
家庭でもケーキ屋さんのようなケーキ作りができるお菓子教室
Pur~ピュール~のやくじゅんこです。
先日エスコヤマのお菓子教室へ行ってきたのですが
この時期に必ず食べなければ年を越せないもの!
スイーツの中でも3本の指に入るぐらい好きなスイーツ。
それがパティシエ エス コヤマの「モンブラン」
サクサクパイに生クリームと渋皮栗
その周りに愛媛県産のマロンクリームがおおいます。
これが栗本来の甘さのクリームが覆われていて
1個だけじゃなく2個でも3個でも食べれそうな勢いです。
冬だけの限定販売ですので、ぜひお試しください。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
11月・お菓子教室は
12月・お菓子教室
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ