桜のスイーツ第二段は、4月お菓子教室に登場 | お菓子教室・Pur〜ピュール〜【大阪市西区・靭公園・福島区・堂島・中之島】

失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる

お菓子教室「Pur〜ピュール〜」

パティシエールのやくじゅんこです

(プロフィールはこちら→🍀

 

今はまだまだ寒い日が続いていますし

全国の百貨店はチョコレート!!!ですが試作は春です

 

桜スイーツの第一弾は桜のシフォンケーキでした

レッスンの詳細はこちらから

 

前回同様、材料は桜の葉の塩漬けや紅麹パウダーを使います

 

本日は第二弾のご紹介

4月のお菓子教室で登場します

桜のパウンドケーキ

ほんのり桜味でしっとりふわふわパウンドケーキが出来ました

教室の試作はすっかり春です

 

お知らせメールをご登録いただきますと

先にレッスンのご予約が可能です

お知らせメールのご登録はこちらから!

 

春のスイーツで楽しみましょう

 

**************************************************

お菓子教室Pur〜ピュール〜ってどんなとこ?

**************************************************

2020年2月・3月・4月のレッスンの予約はこちらから↓

2020年レッスン予約フォーム

・2月チョコレートケーキ

・3月ピスタチオクリームのフレジエ

・4月初心者さん必見桜シフォンケーキ

・冬のクッキー缶

***************************************************

レッスンのお知らせをご希望の方は下記よりご登録下さい。

次のレッスンのお知らせから配信いたします。

お知らせメールのご登録フォーム

***************************************************

ご予約方法&お申込みの流れ

ご予約前にお約束

***************************************************

クローバーお菓子教室Pur〜ピュール〜

【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号室】

大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分

***************************************************

お問い合わせ先

電話06-6136-8505

パソコンpatisserie.lecon.pur@gmail.com

お問い合わせフォーム

***************************************************

Pur〜ピュール〜

やくじゅんこ