失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室「Pur〜ピュール〜」
パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールはこちら→🍀)
今はまだまだ寒い日が続いていますし
全国の百貨店はチョコレート!!!ですが試作は春です
桜スイーツの第一弾は桜のシフォンケーキでした
前回同様、材料は桜の葉の塩漬けや紅麹パウダーを使います
本日は第二弾のご紹介
4月のお菓子教室で登場します
桜のパウンドケーキ
ほんのり桜味でしっとりふわふわパウンドケーキが出来ました
教室の試作はすっかり春です
お知らせメールをご登録いただきますと
先にレッスンのご予約が可能です
春のスイーツで楽しみましょう
**************************************************
**************************************************
2020年2月・3月・4月のレッスンの予約はこちらから↓
・2月チョコレートケーキ
・3月ピスタチオクリームのフレジエ
・4月初心者さん必見桜シフォンケーキ
・冬のクッキー缶
***************************************************
レッスンのお知らせをご希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信いたします。
***************************************************
***************************************************
お菓子教室Pur〜ピュール〜
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号室】
大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅より徒歩約10分
***************************************************
お問い合わせ先
patisserie.lecon.pur@gmail.com
***************************************************
Pur〜ピュール〜
やくじゅんこ