今年も残りわずかですね!

2019ねん、アメブロさん
大変お世話になりました。

あと、いいね!や、コメント
くださった方ありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します!




早めに食べた、今年の年越し蕎麦ですが、
めちゃくちゃ質素な感じになりました···ニヤニヤ

スープも簡単に作って、
業務スーパーの生麺に、
安いエビのかき揚げ?をのせ
いただきましたー!

味は美味しかったですグッ

昔は、手作りしていたえび天も
今は、そんなめんどくさい事やってられなくて(笑)



ちなみに、今年は私は本厄の年でした。
2019ねん、色んな事がありましたー。

今も、こんな大晦日にリンパを腫らしてしまい、
喉が痛くて(´;д;`)最悪ですーえーん

まあ、でも、なんとか年越しは
出来そうなのでよかったです。

お正月、私は実家には帰らない予定で、
相方さんは、元日だけ帰省するみたいなので、
明日は、私と愛猫ちゃんとで、お留守番しますグラサン


ではでは、2019年ありがとうございました!
良いお年を!!!ウインク