プントパッソのブログ

プントパッソのブログ

punto passoの日々の出来事やランチ速報をお届けします!!

Amebaでブログを始めよう!


ずーーーーーーーと

ブログ放置してました

すいません[みんな:05]

そして
そして

重大なお知らせが

遅ればせながら

12月いっぱいでお店をしめさせていただきました[みんな:04]

自分は今年はイタリアに出発です[みんな:03]

頑張ります[みんな:02]

いつの日か山梨に帰ってきた時はまたよろしくお願いします[みんな:01]

iPhoneからの投稿

おはようございます


今日のランチ


*エビとドライトマトのペペロンチーノ

*ベーコンとなすのトマトソース

*ホタテとほうれん草のクリームソース

*ラザニア


寒くて手がかじかんでしまいます


クリスマスもですが


今年もあとわずかですね上げ上げ


遣り残したことが


チラホラ


年内に終わらせなくちゃにゃ


イタリアンカフェ

Puntopassoカップ

おはようございます



今日のランチ


*エビとブロッコリーノペペロンチーノ

*ベーコンと玉ねぎのトマトソース

*サーモンとアスパラのトマトクリーム

*ラザニア


頭ぶつけて


久しぶりに


タンコブをつくった


今日この頃…



街中はイルミネーションが


綺麗に輝いてますねイルミネーション


クリスマスまであとわずか


ぜひぜひご予約くださいキラキラ


イタリアンカフェ

Puntopassoカップ