大谷哲也さんの平鍋 | ぷくぷくぽっぽごはん日記

ぷくぷくぽっぽごはん日記

6歳の息子と3歳の娘と1歳の娘の働く母です
日々の食卓のこと、器、キッチン用品のことなどを書いています^^


ごはん入れたり


パン入れたり


ごはん入れたり


パン入れたり


オーブンでアサリの酒蒸しにしたり


デカくつくねを焼いてみたり


ミートドリアにしてみたり


ちぎりパンもよく焼いていました


かわいいよね💕


冷凍パイシートでキッシュも








平鍋は直火オッケーの耐熱皿
ですが、耐熱皿のどっしり感はなくてシュッとスタイリッシュ!!
フライパンかわりにも使っていますが、綺麗な白なので器としても使いたい!
大事に使っています(笑)
フライパンかわりと言っても一度作ったものを(炒め物など)温め直す時などによく使っています
それからパンのリベイクにも!平鍋に入れてオーブンに入れたらフンワリリベイクできます^^







□■□■□■□■□

 

 

いつもご覧いただきありがとうございます

参加しています

よろしければワンクリックお願いします<m(__)m>

 

 
 

 




ぷくぷくぽっぽさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス