思い付きだけでシリーズものを乱発した結果
忘れてしまう企画もけっこうありますが
久しぶりにホテルグルメバーガー部!
アンダーズ東京のBEBU
1月限定
チーズフォンデュバーガー
数年前の衝撃のデビューから
毎年1月に必ず登場する大人気メニュー
いまや睦月のBEBUの代名詞
ちなみに
誰もいなくて貸切でした
ドリンクはシーズナルカクテルで
かな〜り珍しくビアカクテル
基本ビールはカクテルに合わない派なんですが
パイナップルシャンディー
ビール
パインシロップ
ジンジャーエール
ライムジュース
仕上げがツボツボでした
バリッバリッのパイナッパーでもあるので
レモン落として
うんめ〜
これは理想の炭酸ジュースだ!
ビールの苦味を否定しながらも
やっぱり肯定したような複雑な味わいがグー
思わず
これを考えた人を呼んでくれないかクオリティです
ジャーン !!!
チーズフォンデュバーガー!!!
チーズはその場でフォンデュってくれます
今年のチーズは
十勝産の生乳100%で作られた
花畑牧場のラクレットチーズだそうです
まだまだ〜
まだまだ〜
オッケー!
パーフェクト!
美味しいものは上から見ても美しい
では
May the Force be with me!!!
パッカーン
この粒々マスタードマヨネーズがいいんだよね
そんなわけで
うんめ〜
なにより
バーガーにハッシュドポテトを挟むと
やっぱり最高だな
今年もエクセレントバーガーです
チーズフォンデュバーガー
アンダーズ東京へ
ゴー!ゴー!ゴー!
今月末まで