昨日はNHK放送でしたね!
半日かけてあれだけ撮ったのに映ったのあれだけ?って思いましたがこれがテレビ界なんでしょうねニコニコ
テレビのお仕事って大変ですね!
でもいい経験になりました!

さて、もう街もクリスマスの飾りつけになってきていますね
我が家も少しだけクリスマスバージョンにしました

いつも玄関で皆さんをお迎えしていますこの子もすっかりクリスマスバージョンに


{BD466062-3EBD-4443-A8D4-5C94C5925A5D:01}




宣伝‼︎


次回グレースマルシェパン教室のお知らせです☆

11月の講座は、シュトーレン☆
(自宅教室より小さめなハーフサイズ)

早くも残席2名様です!!
ご予約はお早めに!

クリスマスといえばシュトーレンですね!
この時期お店でよく見かけますが、自分で作ってみませんか?
中身はラム酒漬けレーズン、クランベリー、アプリコット、
アーモンド・カシュナッツ・マカダミアナッツ・クルミを
贅沢に使った甘い菓子パンです。
レーズンが苦手な方はチョコとナッツに変更もできます!



~シュトーレン作り~

日時:11月18日(水)

①10:30~12:00 定員2名様 満席

②14:30~16:00 定員2名様 満席

11月19日(木)

③10:30~12:00 定員2名様 満席

④14:30~16:00 定員2名様 満席

場所:グレースファミリエ
横浜市泉区中田5-37-16
横浜市営地下鉄中田駅2番出口より徒歩15分

講座料:1500円
(グレースマルシェでは成形からのレッスンとなります)
持ち物:エプロン、お手拭き

講師:パン教室mimi 

ご予約・お問い合わせ
gracemarche@gmail.com

または090-9815-8599 エピス・フルール天明まで



グレースマルシェパン教室はすぐに予約がはいってしまいますので、
どうしても参加してみたいのに、
いつも行きたい日が予約で埋まってしまってる~と思っている方は、
2か月前にご予約ください!!
今なら12月のご予約が可能です(^_-)-☆
12月16日(水)・17日(木)
リースパンを作ります!!


16日午後は残席1名
17日午後は満席です。
両日午前2名様ずつと16日午後1名様は空いています。
時間は11月と同じです!
一緒に楽しくパン作りしましょ~爆笑