レストランのホンネ&ウラ事情 -2ページ目

レストランのホンネ&ウラ事情

レストランで日々起こるあんな事こんな事、

店のホンネとウラ事情、ぜひご覧ください。

おはようございます。
今日は4月30日。
この頃にはひょっとしたらおさまっているかも、と思っていたコロナでした。
皆様いかがお過ごしですか?
体調不良、ストレス、仕事の自粛ほか、どなたもこれまで経験のない様々な状況下にあるのではないでしょうか。

当店も飲食業という立場から、難しい厳しい日々を送っています。
頭も身体もフル回転で、心が追いつかない毎日です。

本当は「テイクアウト」というテーマでマンガ描きたかったな…
でも手が動かないんですよね、気持ちがすぐ他に飛んでしまって。

また描ける日が、描こうと思える日が来たら見てやってください。
飽きっぽい私が、更新はだいぶ少なくなったとはいえ、12年何とか続けてきたこのプチキレレストラン。
こんな理由で止めたくない。

いつも見て下さってる方、本当にありがとうございます。
またの日までどうかお元気で。
共に乗り切りましょう!