つづき左下矢印
そういえば先週目少々場違いなオーディションに行ったんだが(清涼飲料水関係)走る人もし"いい展開"になったら合格続報を知らせたいパーニコニコ

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本格的に寒くなって来て雪これからは"鍋とお酒"が一番美味しい季節だがお鍋今日は多数あるボジョレーの中からワインお薦めの三種類を紹介しておきたいパーニコニコ

お薦めはキラキラジョルジュ・デュブッフ・ボジョレーヴィラージュ・ヌーヴォーとワインドメーヌ・シャテルス・ボジョレーヴィラージュ・ヌーボーワイン
ルイ・ジャド・ボジョレーヴィラージュ・プリムールの三種でワインどれも口当たりも良く誰もが飲みやすいパーニコニコ(価格は2500~4000円前後合格)
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特にお気に入りのジョルジュ・デュブッフ・ヴィラージュヌーヴォーはワインここ数年"飲み比べ"をしていてひらめき電球今年は去年より出来がいいと思うパーニコニコ(今年はハーフボトルも出て"晩酌派"の人にもピッタリ!?)

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近年は"超格安ボジョレー"も販売されてるがワイン極端に安い物は酸化防止剤の味が強く美味しくないのであせるあまりお薦めは出来ないパーショック!

超格安のボジョレーよりはワイン酸化防止剤不使用の"国産ワイン"の方がずっと美味しいパーニコニコ(価格も1000~3000円前後合格)

プチは母親の田舎が山梨だったので富士山幼少の頃から"もぎたてのぶどう"をずっと食べて来てぶどう日本では勝沼(山梨)のぶどうが"一番良質で美味しい"と認識しているパーラブラブ!

勝沼はワイン造りの歴史こそ浅いがワインフランスの高級ワインに引けを取らない!?秘蔵品もあるパーニコニコ

プチは和食が一番好きでお寿司v次いでフランス料理と中華料理が好きだが中国(近年流行りの!?韓国料理は食べないNG)

ワインはフランス料理には勿論フランス和食やイタリアンにも合うのでハート 初心者の人にはキスマーク酸化防止剤不使用の勝沼のワインをワイン"夕食のお供"として始めてみる事をお薦めしたいパーニコニコ

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