今月のテーマは、新顔野菜!
カラフル人参とカラフルレタスのサラダには、イチゴドレッシングを!
一口食べるだけで春の香り♫
プンタレッラは、細切りしたものを水にさらし、アンチョビやオリーブオイルで混ぜただけなのに、ものすごく美味しい💕
こんな風にサラダブーケにすることで、農家さんも生活者もwin winになる!
中村先生のお話には、いつも未来が見えます!
幸せなことに、イベント後のお疲れ様会にも合流させて頂けました!
イル.キャンティ
洋風タルタルなど、どれも素材を活かしつつ最高に美味しい!
ワインもたくさん飲みましたー
楽しかったなぁ♫
本日もお読み下さいましてありがとうございました〜〜野菜ソムリエSANA〜〜