結婚記念日✨✨
を、うっかり忘れていました、、(笑)
私だけじゃなく、旦那様も忘れていたから大丈夫♫
最近はよく外食にいくので、あまり記念日に何かしようと思わなくなってしまったのかも、、、と言い訳(笑)
とは言え、美味しい赤ワインで乾杯💕
ササッと、カルパッチョ、ズッキーニのフリッターだけ作りました!
カルパッチョのドレッシングは、甘糀と粒マスタード、オリーブオイルオイル、お酢で作りました。甘糀と千鳥酢を使うと、たいてい美味しく出来ます✨✨
さらにここにレモンの皮など入れても美味しいです!
あとは、カプリスデデューとアーモンド♫
実は昼間に、早稲田の蔭山で美味しいラーメンを食べていたので、二人ともお腹いっぱいだったのです(*^_^*)
蔭山のお話はまたさせてくださいませ。
本日もお読み下さいましてありがとうございました~~野菜ソムリエSANA~~
◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆
レッスン開催のご案内
●ベジデコサラダレッスン
2/12(月)、25(日)、27(火) 満席
3/7(水)、17(土)、19(月) 満席
3/9(金) 残席1 ※キャンセルが出ました
●冷凍テクニック講座
日本橋三越「はじまりのカフェ」
~冷凍つくりおき出来るパーティー料理~
3/23(金) 11~13時 4320円
栄養も美味しさもキープできる、野菜の作り置き冷凍のコツと
パーティーに役立つレシピをご紹介するお得な講座です♪
お申込みは、三越窓口にお電話が便利です。
03-3274-8843
上の「友だち追加」をポチするか、
コチラのURLをクリックしてください。
https://line.me/R/ti/p/%
個人対個人の教室LINEですので、
プライバシーはお守りできます。
読み逃げOKですので、
ぜひお気軽に友達追加をお願いいたします♪
インスタグラムもフォロー頂けますと嬉しいです!
→野菜ソムリエSANA で検索
リクルート 育児応援プロジェクトの
インスタグラムにも掲載いただいております!
→ iction!(イクション)プロジェクト で検索