ブライダルフェア Part2 | La Provence Chef''s Blog.

ブライダルフェア Part2

引き続いて フェアの お話・・・



人前式の後は 模擬披露宴



実際の婚礼と 同レベルの コース料理を


召し上がって頂きながら 


パーティーは 進んでいきます



その日の1品目は 


海の幸のジュレ


下に ブイヤベース風味の ムースを 敷いてあります



La Provence Chef''s Blog.-ジュレ

この前菜は ティースプーンで 下から すくって


召し上がって頂くため 1品目で ナイフ・フォークを


使う時の あの緊張感から 解き放たれ


リラックスして 食事のスタートを きれるため


普段の 婚礼時でも 人気の 一品です



この後 2品目に フォアグラ そして スープと


召し上がって頂く あたりから 


ドレスショーの 始まり



La Provence Chef''s Blog.-モデル


可愛らしい モデルさんたちが 着ている


素敵な ドレスは 「PIRICA」さん からの ご提供



そして 新郎役の 男性2人の スーツは


オーダースーツの 「Gratis」さんから



La Provence Chef''s Blog.-gratis

ドレスは Pirica さん オリジナルの


イタリアで 作らせた 新作物の 中から


ヨーロピアンクラシックの テイストの物を


選んで ご用意 頂きました



新郎役の スーツは  


その ドレスや 小物 ブーケ などを 見ながら


それに 似合った スーツを ご用意して


頂きました



この 新郎様の オーダースーツは


式後も オシャレな スーツとして 着られるのは もちろん


レンタルをする場合と 価格も


それほど 変わらないとあって 


プロヴァンスで 披露宴を される方には


とても 人気が あるのです



Pirica さん Gratis さん 


どうもありがとうございました!





そして 当日 ご用意した ウェディングケーキは こちら



La Provence Chef''s Blog.-ケーキ


ヨーロピアンクラシックということで


プランナーさんからの リクエスト


シュガーケーキ風に レース模様の デコレーション


こういう ロマンチックな ケーキのデザインが


最近 人気が あるのです




さらに お料理は


とても 好評を頂いております


スズキのパイ包み焼き



La Provence Chef''s Blog.-料理

私が デモンストレーションで ワゴンサービスを するのですが


こうやって 近くまで来られて


写真を 撮られたりしてくれると 


結構 嬉しかったりして・・・・




そして メインディッシュの エゾ鹿のステーキ へと


続きました





その後は  また   後日