ブログ記事一覧|日本あんこ協会会長の事件簿 -13ページ目
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日本あんこ協会会長の事件簿
日本あんこ協会会長のブログです。あんこ専門家、和菓子評論家として、いちあんこファンとして、日本全国のあんこ菓子、あんこスイーツ、餡子そのものをゆるく紹介してます。
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葵家やきもち総本舗の焼き餅を食べました(その66)
東海農産の雑穀しるこ。シンプルにして素材のうまみがぎゅっと詰まってる(その65)
浪花家総本店のたい焼きって何がどう三大たい焼きなの?ほんとに美味しいのか?(その64)
俵屋吉冨の雲龍のしぐれあんの小豆の濃さが美味し過ぎる(その63)
福島県郡山市の三万石の銘菓「三千里」を食べました(その62)
遠藤製餡のフルーツあんみつを食べました(その61)
自由が丘のDolalaの有機茶どら焼きがもち・ぷに・ふわ・むにで食べ心地最高(その60)
メロンドゥメロンのあんクロワッサンはズッシリ系だけど甘さ控えめで食べ応え良好(その59)
亀屋良長の烏羽玉(うばたま)が黒糖濃厚で美味しいよ(その58)
島根県福田屋の干し柿どら焼きのうま味がぎゅっと詰まってる感じ(その57)
柿とあんこの抹茶マフィン@オハヨードーベーカリー(その56)
【島根県松江市】福田屋のいちじくどら焼きがフルーティでぱくぱくいける(その55)
岩手の松栄堂、ごまどら焼きがとにかく黒い!濃厚な仕上がりです。(その54)
ガーデンハウスクラフツのルミネ荻窪店でまるぱんのあんバターを食べました(その53)
一六タルトの一六本舗が作る抹茶三笠が濃厚でうまい(その52)
二兵衛というあんぱんを食べました(その51)
黒銅鑼。神戸元町の本高砂屋の絶品ごまどら焼き(その51)
大信州 お城あんぱん。大吟醸の酒粕がより小豆の味に深みを与えます(その50)
【ご当地グルメ】藤田屋の大あんまき!知立名物の味覚を頂きました(その49)
サードバーガーのおやつサンド「あん&カスタード」のあんこが旨い!(その48)
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