6年ぶりプロフィール写真撮りをしました!
やっぱり老けてるわ〜💦
カノンスタッフもお姉さんになったって感じ

そして、手技の確認をしたり…
こんな時間を作らないと
日々に流されてしまう、
おかしな事にならないよう
スタッフ1人ひとりが再確認!

夜はやっと一緒にご飯行ってくれました。
「コロナですし…」と
誘っても断られて来ましたが、
2年ぶり?イヤもっと行って無かったかも。

急に決めて予約を入れて下さった
kamiyaさんは安定の美味しさです!

先ずは「とりむね肉の炙り」
柚子の香りいっぱいで美味しい〜💕↑


定番!フォアグラのもなかはリンゴも入って
甘ジョッパイお味が美味い😋↑
もなかに合うワインも一緒に出してくださいました。

さわらにカダイフをON!
カダイフ大好き💕

せせりはプリンプリン


栗の冷製スープにコーヒーをトッピング
甘さにほろ苦さをプラス❣️


もも肉に添えられたマスタードはプチプチ✨


トリュフかおる玉子に鴨いりつくね
美味しい物のオンパレード〜💕


とりラーメンは明日プルプルになりそうな
アッサリだけどコクのあるスープ。
いつもは飲まないスープも完食!

デザートは
ヨーグルトと季節のフルーツのムース

久しぶり、よく食べました〜。

このまま、
コロナが落ち着き経済が動き出しますように!


美と健康をお守りする為
カノンスタッフ一同、しっかり食べ
しっかりとお手入れしてまいります!

11月もお待ちしております❣️