6年ぶりプロフィール写真撮りをしました!
やっぱり老けてるわ〜💦
カノンスタッフもお姉さんになったって感じ
そして、手技の確認をしたり…
こんな時間を作らないと
日々に流されてしまう、
おかしな事にならないよう
スタッフ1人ひとりが再確認!
夜はやっと一緒にご飯行ってくれました。
「コロナですし…」と
誘っても断られて来ましたが、
2年ぶり?イヤもっと行って無かったかも。
急に決めて予約を入れて下さった
kamiyaさんは安定の美味しさです!
先ずは「とりむね肉の炙り」
柚子の香りいっぱいで美味しい〜💕↑
定番!フォアグラのもなかはリンゴも入って
甘ジョッパイお味が美味い😋↑
もなかに合うワインも一緒に出してくださいました。
さわらにカダイフをON!
カダイフ大好き💕
栗の冷製スープにコーヒーをトッピング
甘さにほろ苦さをプラス❣️
もも肉に添えられたマスタードはプチプチ✨
トリュフかおる玉子に鴨いりつくね
美味しい物のオンパレード〜💕
とりラーメンは明日プルプルになりそうな
アッサリだけどコクのあるスープ。
いつもは飲まないスープも完食!
デザートは
ヨーグルトと季節のフルーツのムース
久しぶり、よく食べました〜。
このまま、
コロナが落ち着き経済が動き出しますように!
美と健康をお守りする為
カノンスタッフ一同、しっかり食べ
しっかりとお手入れしてまいります!
11月もお待ちしております❣️