今年も元気に忘年会が出来ました。
感謝です。
ありがとうございます
 
まつ毛で少しだけカノンを
手伝ってくれてる娘と
初期に何かとお世話になった姉も
久しぶり参加で
楽しい忘年会となりました♪
 
芦屋次郎さんは1周年だそうで
1周年メニューをいただきました。
 
 
 

アミューズからオマールエビ、
チカメキントキやお肉はジビエなど
色々な素材が揃っていて
私は仙台牛肉を選びましたが
鴨、イノシシ、ペルドローと
なかなかディープな
ジビエもありましたよ。
 
 

デザートもしっかりと
私は別腹で嬉しいお楽しみ♪
余り甘くなく美味しくいただきました。
 

最後にビジエの素材を
見せて下さり、
命をいただく大切さを伝えて下さり
更に感謝と食の大切さを感じました。
 
私達の仕事と
深くかかわる事柄は一緒のように
感じられたレストランでした。
行ってよかったです。
 
次郎シェフありがとうございました
 
1周年おめでとうございました❣️