カノン14年経ちました。 | 年を重ねるほどステキになりたい!
3月生まれとカノンのお誕生日
毎年合わせてのお誕生日会🎉
今日は少し早く終了させて頂き
お祝いしました。
北新地の「月波」さん
先付けは春らしいお野菜がいっぱい!
アワビと伊勢海老のお造り
肝ソースで鮑
塩で伊勢海老🦞
旨すぎる❣️
ナント!オコゼのお造り
ポン酢ともみじおろしで
コリコリの食感と甘みが幸せ〜
タイのお造り
コリッコリで味が濃い!
筍とワカメのお吸い物
家島諸島で取れた渡り蟹らしい。
めちゃくちゃ美味しい!
また、オコゼの唐揚げ
ごはんに赤出汁
デザートは自家製わらび餅
はい!
完食でございます。
もっとカノンの事いろいろ語らないと💦
けど、
美味し過ぎて食べる事に集中❣️
本当に皆んな頑張ってくれてます。
感謝です。
何も言う事はございません!
お客様に、もっともっと
喜んで頂けるよう
15年目に向かって精進して参ります!