岡山市北区 アイシングクッキー教室
private -BALI- (プライベートバリ)
private -BALI- (プライベートバリ)
JSAアイシングクッキーマスター講師
JSAジンジャーブレッド認定講師
ALAケーキポップス講師
JSAパイピング専科講師
JSAジンジャーブレッド認定講師
ALAケーキポップス講師
JSAパイピング専科講師
ALAナンバーケーキ講師
ALA多肉植物アイシング講師
JSAイソマルトアイシングクッキー認定講師
ALAトゥンカロン認定講師
矢崎心晴(みはる)です。ALAトゥンカロン認定講師
岡山大学近くの自宅にて
アイシングクッキー教室を開いております。
初心者さんはもちろん
経験者様対象のフォローアップレッスンも開催☆
アイシングクッキー教室を開いております。
初心者さんはもちろん
経験者様対象のフォローアップレッスンも開催☆
今後のレッスンについて
感染症への対応と
今後のレッスンについて
新型コロナウイルス感染拡大に伴い
対面レッスンを自粛しておりましたが
4月より、厳重な予防策をとりながら
再開させていただきます。
また今後も、
オンラインレッスンのご受講も可能です。
感染症対策としてでなく、
生活スタイルや住まわれる地域
などからの利便性も含めて
ご希望の形態のレッスンを
お選びいただければと思います。
対面レッスン再開に当りましては
これまで以上に衛生面の取り組みを
強化して参ります。
以下にて等サロンでの
衛生ポリシーをお伝えさせていただきます。
■当教室の感染症対策について
・毎日の検温を実施し、37.5度以下であることの確認を致します。
・レッスン前には、手洗い・うがい・手指消毒を徹底致します。
・1時間に1度の換気で、空気の入れ替えを致します。
・1時間に1度の換気で、空気の入れ替えを致します。
・レッスン開始前後はテーブル・椅子・ドアノブの消毒を徹底致します。
・レッスン中はマスクの着用を徹底致します。
・レッスン中はマスクの着用を徹底致します。
(マスクがあることで、聞き取りにくいなどの弊害もあるかと思いますが
ご理解いただけると幸いです)
続けて、生徒様へのご協力のお願いです。
・お部屋に入る前からマスクの着用をお願い致します。
ご理解いただけると幸いです)
続けて、生徒様へのご協力のお願いです。
・お部屋に入る前からマスクの着用をお願い致します。
・玄関前での消毒にご協力願います。(ご用意しております)
・お部屋に入られましたら、まずは手の水洗いをお願い致します。
(感染を防ぐため、各自ハンドタオルをお持ちくださるようお願い申しあげます。)
・2週間以内に感染者の多い地域への移動、またはそれらの地域から来県された方と濃厚接触された場合は、お休みをお願い致します。
・ご本人やご家族の体調に不安がある場合はどうぞご遠慮なくお知らせください。
・横一列にご着席いただいてのレッスンにご協力ください。
・パーティションを設置しております。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
笑顔で元気にお会いできることを
心から楽しみにしております^^
どうぞ、お気を付けてお越しくださいませ。
ラインの繋がっている方はそちらでも可♬
お申込み・お問い合わせ方法
お問い合わせは、下記のボタンよりお進みください。
お問い合わせ・お申込みは → こちら
その他、ご不明点はお気軽にご連絡くださいませ
(クリックで繋がります)
TEL : 090-7775-5044
(お電話対応可能時間 10:00~21:00)
サロンに入っている場合等、お電話に出られないことがございますが
確認次第こちらからお電話させていただきます。
*メールの方は、24時間以内に返信がない場合はお手数ですが
お電話やメッセージにてご連絡くださいませ。
迷惑フォルダなど、お届けできていない事例が数件発生しております。
ラインをご登録いただくと ラインのお友達限定のプレゼント企画や
レッスンの先行予約が可能になります。
メールのように、「返信がこない!」などのトラブルもございません。オススメ!
お料理教室検索サイト「クスパ」からのご予約はコチラ