お昼ご飯は米粉ガレットでした。

具材はキャベツ・ツナ・チーズ・卵・コーン

 

前回は生地が厚くて折りたたむのが大変だったので、今回は弱火で焼いたら焼き目が付かず・・・

底はカリっと焼けてました

 

新玉ねぎスープ

 

夕飯はガーリックシュリンプでした

 

ニンニクたっぷりで美味しい~ニヤニヤ

大量に育ってるディルも入れました

 

発芽玄米&ピーマンと塩昆布炒め

 

きゅうりとサラダチキンのサラダ

塩麴で作ったサラダチキンは美味しいです

 

ミラクルケアを忘れてたので・・・

 

いつもと同じ65mlを注いだら、1回分は180gと書いてた笑

 

フィーカはコーヒーゼリーでした