春夏秋冬のパンドミで珍しく朝食を・・・

もっちもち!!

 

ここまでモチモチの食パンはまだ春夏秋冬しか知らない

グルテンが多い小麦なんだろうなぁ

 

発酵バターをたっぷり乗っけました

 

毎年申込んでます

 

お昼ご飯は551の甘酢肉団子で酢豚

玉ねぎ・にんじん・ピーマンを炒めて、甘酢肉団子をタレごと混ぜるだけ

 

ご飯が進む~よだれ飛び出すハート

災害食のパックご飯を味見

 

色々サラダ

ポテサラにりんごりんごを入れると美味しい

 

ヨーグルト+りんごりんご

 

夕飯は551の豚まん爆  笑

我が家はソース派

 

今は2個でお腹いっぱい

前は3個食べてた 


トマトマリネは酢ごと飲む、ミラクルケアも忘れずに

 

豚まんをつまみにハイボールが進むぅロックグラス

551三昧の日でした