春夏秋冬のパンドミで珍しく朝食を・・・
もっちもち![]()
ここまでモチモチの食パンはまだ春夏秋冬しか知らない
グルテンが多い小麦なんだろうなぁ
発酵バターをたっぷり乗っけました
毎年申込んでます
お昼ご飯は551の甘酢肉団子で酢豚
玉ねぎ・にんじん・ピーマンを炒めて、甘酢肉団子をタレごと混ぜるだけ
ご飯が進む~![]()
![]()
災害食のパックご飯を味見
色々サラダ
ポテサラにりんご
を入れると美味しい
ヨーグルト+りんご![]()
夕飯は551の豚まん![]()
我が家はソース派
今は2個でお腹いっぱい
前は3個食べてた
トマトマリネは酢ごと飲む、ミラクルケアも忘れずに
豚まんをつまみにハイボールが進むぅ![]()
551三昧の日でした










