昨日はめちゃくちゃ暑くて、室温が29℃だったよびっくり
秋に熱中症は勘弁して下さい。

お昼ご飯は焼きうどんでした。

豚肉たっぷりでボリューム満点。

 

また紅生姜の代わりに甘酢生姜だけど、意外と違和感ないです。

 

しめじのオリーブオイル炒め

少しだけ作ったので、これで食べ切りました。

冷蔵庫から出したからガラスが白い

 

夜は豆腐があったので、冷凍してた豚ミンチを使って麻婆豆腐

 

ご飯の代わりに千切りキャベツが下にあります。

麻婆豆腐丼もどきです

 

麻婆豆腐のタレはエバラのタレを使用してます

全然辛くないので子供でもOK

 

チンゲン菜とホタテのスープです。

味付けはウェイパーのみ。

ホタテ味が出てて美味しかったラブ

 

最近野菜が高いのよぉ~チーン

きゅうりが1本88円とか、気軽にポテトサラダ作れないじゃんえーん