昨日はめちゃくちゃ暑くて、室温が29℃だったよ
秋に熱中症は勘弁して下さい。
お昼ご飯は焼きうどんでした。
豚肉たっぷりでボリューム満点。
また紅生姜の代わりに甘酢生姜だけど、意外と違和感ないです。
しめじのオリーブオイル炒め
少しだけ作ったので、これで食べ切りました。
冷蔵庫から出したからガラスが白い
夜は豆腐があったので、冷凍してた豚ミンチを使って麻婆豆腐
ご飯の代わりに千切りキャベツが下にあります。
麻婆豆腐丼もどきです
麻婆豆腐のタレはエバラのタレを使用してます
全然辛くないので子供でもOK
チンゲン菜とホタテのスープです。
味付けはウェイパーのみ。
ホタテ味が出てて美味しかった![]()
最近野菜が高いのよぉ~![]()
きゅうりが1本88円とか、気軽にポテトサラダ作れないじゃん![]()





