何故お抹茶なのか‼️


あるお客様の細胞ちゃんが、

仕事の時

無呼吸でパソコンをたたいていると

訴えてきました😵


神様に伺うと

『大きな木の下で、深呼吸をしなさい』


との事。


私の家の近くには

大きな木がありません💧

どうすれば良いですか

お聞くと


葉っぱの中の葉緑素は

酸素を作り出す情報を持っている。


とても大事な部分なので

硬い殻に覆われている。


石臼で挽いたお抹茶は、

殻だけが壊れて

葉緑素の中の情報が

人の身体にとって

受け取りやすい様になっている。


だから、毎日

お抹茶を飲むように‼️

との事でした。


日本にお抹茶が伝わった時は

お薬として伝わった理由が

分かった気がします😊


朝のオゾンが気持ちいいのは

たっぷりと緑の情報が

頂けるから😊


ちなみに、お寿司屋さんの粉茶は

葉っぱを粉末にしているので

情報がありません😱


普段、そんなにお茶を飲まない人も

お寿司の時には、お茶を

いっぱい飲みますよね


身体が、情報が無いから

もっと入れて〜〜って

騒ぐので、

いっぱい飲みたくなっちゃうの😱


体のカラクリって

面白いね😊


身体が喜ぶ事を

いっぱいしましょう💖