ELLE gourmet オンラインに「いちごミルクのお汁粉」レシピが掲載されました。

こんにちは。
お菓子教室プレシュ、よしみななえです。

ご報告が遅くなり申し訳ありません...。
いちごが終わってしまう前に、急いでアップです!

Instagramとfacebookでは、ご案内していましたのに、失礼しました!


白あんを牛乳で炊いた真っ白なお汁粉に、いちごともちをトッピング。
いちご大福でお馴染みの組み合わせです!

いちごの季節!ぜひ作ってみて下さいね。

あんを炊くのが大変でしたら、市販の白あんでもチュー

レシピはこちらからどうぞ!




それでは、また。

現在募集中のレッスン


●5月レギュラーレッスン(定員6名)
「フレジエ」
5/8(水)
5/9(木)
5/10(金)
5/13(月)
5/14(火)

●5月ベーシックレッスン(定員6名)
「3種のマフィン」
5/15(水)
5/16(木)
5/20(月)
5/21(火)

●キッズクラス (定員6名)
「ケーク シトロン」
5/8(水)
5/15(水)
5/16(木)
15時30分〜

↓予約の詳細はこちらから↓

5月のレッスン案内

 

現在募集中のレッスン


●4月レギュラーレッスン(定員6名)
「エッグタルト(パステル デ ナタ)」
4/18(木)
4/19(金)

●4月ベーシックレッスン(定員6名)
「レーズンサンド」
4/11(木)
4/12(金)
4/16(火)
4/17(水)

●キッズクラス (定員6名)
「オレオマフィン
15時30分〜
4/17(水)
4/18(木)

↓予約の詳細はこちらから↓

4月のレッスン案内

 
ショートケーキご予約はクスパかLINE@でどうぞ。
(理由はこちらをご確認下さいませ。)
 
料理教室検索クスパ
 
友だち追加
 
※LINE@には、お名前、電話番号、希望日、お子様連れの有無、アレルギー有無をご記入下さい。
 
 
プライベートレッスンは

メールお問い合わせフォームメールまで。

 

 

皆さまのご参加お待ちしております。

 

スマホ教室所在地、レッスン案内はコチラ

スマホプレシュのInstagramはコチラ

スマホプレシュのfacebookはコチラ