ELLE gourmet オンラインに「いちごミルクのお汁粉」レシピが掲載されました。
こんにちは。
お菓子教室プレシュ、よしみななえです。
ご報告が遅くなり申し訳ありません...。
いちごが終わってしまう前に、急いでアップです!
Instagramとfacebookでは、ご案内していましたのに、失礼しました!
白あんを牛乳で炊いた真っ白なお汁粉に、いちごともちをトッピング。いちご大福でお馴染みの組み合わせです!
いちごの季節!ぜひ作ってみて下さいね。
あんを炊くのが大変でしたら、市販の白あんでも
それでは、また。
現在募集中のレッスン
●5月レギュラーレッスン(定員6名)
「フレジエ」
5/8(水)
5/9(木)
5/10(金)
5/13(月)
5/14(火)
●5月ベーシックレッスン(定員6名)
「3種のマフィン」
5/15(水)
5/16(木)
5/20(月)
5/21(火)
●キッズクラス (定員6名)
「ケーク シトロン」
15時30分〜
↓予約の詳細はこちらから↓
5月のレッスン案内
現在募集中のレッスン
●4月レギュラーレッスン(定員6名)
「エッグタルト(パステル デ ナタ)」
●4月ベーシックレッスン(定員6名)
「レーズンサンド」
●キッズクラス (定員6名)
「オレオマフィン
15時30分〜
↓予約の詳細はこちらから↓
4月のレッスン案内
ご予約はクスパかLINE@でどうぞ。
※LINE@には、お名前、電話番号、希望日、お子様連れの有無、アレルギー有無をご記入下さい。
プライベートレッスンは