たかきびとレンティルを
玉ねぎ、きのこ、人参、蓮根のつなぎでまとめた具を
薄切り蓮根ではさみました。
油はほんの数ミリフライパンに熱して、焼きながら揚げるかんじに。
醤油&バルサミコのたれをかけると
ご飯が進みます~。
かなりピンボケ写真で失礼します。
でも、我ながらおいしくできて
家族にも好評だったので、
備忘録として書かせていただきます。
たかきびとレンティルを
玉ねぎ、きのこ、人参、蓮根のつなぎでまとめた具を
薄切り蓮根ではさみました。
油はほんの数ミリフライパンに熱して、焼きながら揚げるかんじに。
醤油&バルサミコのたれをかけると
ご飯が進みます~。
かなりピンボケ写真で失礼します。
でも、我ながらおいしくできて
家族にも好評だったので、
備忘録として書かせていただきます。